ِ
طريقــة عمــل زهـرات الفراولـه والكــيوى بالكريمـــه
المقادير :
2/1 كيلو فراوله حمراء كبيره
2/1 كيلو كيوى
... 2 كوب كريمة مخفوقه
صوص الشيكولاتة
طريقة التحضير:
قومي بغسل الفراولة جيداً وتصفيتها ،ونظفي الكيوي أيضاً وقومي بشق الفراوله والكيوي لجعلها على شكل زهره.
لتحضيــر الكريمــه :
اخفقي الكريمة مع 3 ملاعق كبيرة من السكر،
وإستمري في الخفق حتى تصبح جامدة.
خذي الكريمة المخفوقة في كيس حلويات له رأس زخرفي
ضعي الكريمة في وسط كل وحدة فراولة وكيوي .
ادخلي الفراولة والكيوي في الثلاجة لحين وقت التقديم ضعيها في طبق التقديم
وتزين بصوص الشيكولاته .
0 التعليقات:
إرسال تعليق